返回

饿坏了!深夜他们在聊城高速口正犯愁 执勤交警拿出自用物资

2020-02-11 16:09:01 李怀磊

2月10日晚10点多,聊城高速交警支队东昌府大队聊城执法站南站负责人杨恩明带队执勤时,发现两辆吉J牌照的外省危化品运输车辆正从聊城口南出站,上前核查后得知,他们是经过聊城向外地送货。

饿坏了!深夜他们在聊城高速口正犯愁 执勤交警拿出自用物资

因防控疫情工作需要,多条高速收费站封闭,其驾驶的车辆也多次被劝返,车上4名驾乘人员一路走走停停,因找不到地方吃饭,饥肠辘辘,才选择在聊城收费站停留。

聊城执法站南站负责人杨恩明得知这一信息后,做好防护的同时,让值班人员康训旺,赵文拿出给值班员准备的方便面、火腿肠、新疆梨、热水等送予驾乘人员,当把准备好的食物送到驾驶员手中时,车上一名驾驶员激动地说道:“病毒无情,人间有情,真的太感谢你们了,谢谢!”

聊城执法站南站负责人杨恩明表示“防控疫情,我们隔离病毒,但不隔离服务,我们能做的就是相互关照、相互关注。希望你休息好后,吃饱肚子,在路上一定要注意安全,注意做好自我的防护工作”。

饿坏了!深夜他们在聊城高速口正犯愁 执勤交警拿出自用物资

开展疫情防控工作以来,聊城高速交警全警全力坚守防疫一线,坚持隔离病毒但不隔离服务。连日来,东昌府大队积极配合卫生防疫部门对过往驾驶员做好体温检测的同时,还积极将储备的执勤人员物资送给需要的驾驶员,用实际行动诠释了人民警察为人民的崇高使命。

高速公路卡友辛酸路卡友用车