返回

大写的尴尬!卡友服务区竟赤身裸体 民警一查发现不简单

2020-06-14 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】货车司机在车内赤身裸体,举止十分狂躁,手里拿着菜刀晃动着威胁别人,这到底啥情况?

大写的尴尬!卡友服务区竟赤身裸体 民警一查发现不简单

●  货车司机在车上赤身裸体 疑似毒瘾发作

日前,在二广高速白马服务区,一辆红色的轻型自卸货车内驾驶员赤身裸体,举止十分狂躁,手里还握着菜刀。于是,服务区有其他人员拨打了报警电话。

当民警感到现场准备靠近车辆查看情况时,司机突然打开车门,身上一丝不挂还手持菜刀挥舞着,嘴里不停叫喊。现场民警判断这位货车司机应该是毒瘾发作了。

大写的尴尬!卡友服务区竟赤身裸体 民警一查发现不简单

●  驾车闯卡 高速上演“生死时速”

当民警准备从侧面靠近车辆,这名货车驾驶员突然钻进驾驶室,开始发动车辆,加大油门冲开阻挡的栏杆,驶向二广高速主干道,往邵阳方向逃窜。

由于车速较快、司机状态不稳,货车在高速上多次以“s”形路线行驶,途中还差点撞到其他车辆,情况十分危险。大约行驶了30公里之后,货车朝着新邵收费站的方向驶去。

大写的尴尬!卡友服务区竟赤身裸体 民警一查发现不简单

●  尿检呈阳性 驾驶员确定为吸毒

见此状况,民警趁早联系了新邵收费站的人员,邵阳支队新邵大队民警、新邵县公安局巡特警、110等相关部门也赶来现场,协助控制涉事货车。

在多次劝说无效的情况下,民警对货车玻璃进行破拆,将驾驶员控制并带离现场。经检测,这位驾驶员尿检呈阳性,确定为吸毒。

不仅如此,民警还发现货车司机的驾驶证因为超分已停止使用,属于无证驾驶,将面临200-2000元的罚款。而司机涉嫌毒品已经转交新邵公安局,进行下一步的调查。

●  编后语

珍爱生命,远离毒品。毒品危害大,一旦染上即使戒掉也容易复吸。对于货车司机来说,一旦在驾驶时毒瘾发作,不但自己的生命安全得不到保障,还威胁道路上其他人的生命安全。因此我们提醒广大司机朋友一定要远离毒品。

时事热点卡友用车