返回

返程高峰 广饶在高速服务区设监测点 卡友要做好检测准备

2020-02-06 17:57:57 张园园

当前,正值春运返程的高峰期,高速公路服务区车来车往,针对这种情况,广饶县交通运输局迅速行动,对高速公路服务区消毒防控工作进行部署安排,全力做好高速公路服务区疫情防控工作。

返程高峰 广饶在高速服务区设监测点 卡友要做好检测准备

据介绍,广饶县交通运输局在长深高速广饶服务区设置了监测点,并配备交通、公安、卫生等27名工作人员,24小时全天候监测防控,严格按照省级部门要求,做好车辆检查、人员检疫。设置第三卫生间、临时隔离室,如发现旅客发热,及时采取隔离、联系医院监测等措施,隔离期间引导其至第三卫生间如厕,防止疫情在服务区集散传播。

为确保卫生消毒不漏死角,该局还对服务区经营管理单位进行彻底消毒,重点加强对监测点、餐饮、超市、卫生间、加油站、办公区域等关键部位及时通风、消毒,为过往旅客提供安全环境。

自2月1日高速公路服务区疫情监测点设立以来,累计已检查过往车2232辆,人员4491人次。

高速公路行业动态武汉疫情