返回

疫情期间强行闯关 盘州一货车司机被罚款1000

2020-02-06 22:42:36 杨珮琳

2月4日15时40分左右,盘州市公安局柏果派出所交警中队执勤人员对红果往柏果方向驶来的车辆进行拦截检查排查,一辆重型自卸货车驶入执勤卡点,执勤交警示意其停车靠边接受检查,然而驾驶员没有停车,直接冲关闯过执勤卡点。

疫情期间强行闯关 盘州一货车司机被罚款1000

执勤点交警立即电话通知,中队值班人员在另一个门口设卡拦截,执勤点交警开车跟随其后,大约从执勤卡点行驶至3公里后将冲关大货车拦停。经查证,该车驾驶员刘某某驾驶号牌为桂AB93**重型自卸货车在煤兴线(煤碳包-兴义)313公里200米柏果镇北一卡口(柏果与盘关交界)冲关,刘某某对冲关事实供认不讳。

盘州市公安局柏果派出所交警中队民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、第四十条“机动车违反交通管制规定强行通行,不听劝阻的”依法对刘兰文开据交通违法处理通知书,罚款1000元的处罚。

政策法规卡友用车武汉疫情