返回

全程限速40km/h 徐州这些路段将采取交通管制 时间截至2022年4月

2020-05-11 15:26:00 高李敏

【卡车之家 原创】2020年5月14日至2022年4月30日,江苏徐州三环南路、三环西路(三环西路高架快速路至三环南路)和御景路采取交通管理措施。

具体管制如下:

1、三环南路(玉带大道以东路段)、御景路:

禁止载货汽车(含专项作业车)、三轮汽车、低速货车通行

车辆可从京台高速(G3)、连霍高速(G30)、104国道、310国道、玉带大道等道路绕行。

2、三环西路高架快速路辅道、三环南路(玉带大道以西路段):

每日7:00-9:30、17:00-19:30禁止载货汽车(含专项作业车)、三轮汽车、低速货车通行。

3、运输鲜活农产品车辆:

允许以徐州市区为目的地绿通车辆避开高峰时段通行,

高峰时段:7:00-9:30、17:00-19:30。

4、施工路段全线机动车限速40公里/小时;全线禁止机动车停放。


(资料来源:徐州交通广播)

●  编后语

这是由于徐州三环南路(311国道)快速化改造临时产生的限行措施,但需要注意的是,由于工程时间跨度2年,卡友们要提前做好准备,车辆按照限行、限速以及交通标志要求通行,否则将面临处罚。

高速公路限行时事热点