返回

安徽亳州:严禁国五以下柴油货车进城

2020-06-11 07:31:53 高李敏

【卡车之家 原创】日前,安徽亳州市生态环境局持续实行柴油货车进城审批机制,严禁国五以下柴油货车进城。

安徽亳州:严禁国五以下柴油货车进城

2019年8月开始,亳州市生态环境局将柴油货车进城审批工作由线下审批转为线上审批,所有进入市区禁行和限行区作业的柴油货车车主无需再前往市生态环境局开具机动车尾气排放合格证明,可直接通过安徽省政务服务网提出申请办理,工作人员根据车辆注册年份及品牌型号等信息判定车辆是否符合国五及以上排放标准。

下一步,亳州市将持续推动柴油货车进城审批工作,严格审批标准,同时将重点核查物流园区、货物集散地、车辆集中地等区域车辆是否持通行证进城

安徽亳州:严禁国五以下柴油货车进城

●  编后语

当卡友还在担心国三车究竟如何处理、能不能拉货的时候,亳州已经不允许国五以下的柴油车进程了。除了亳州,目前河北唐山一些厂里、港口业不允许国五以下车辆拉货了。估计全国将有越来越多的地方开始限制国五以下的柴油车辆,请卡友们赶紧提前做好准备吧。

限行时事热点政策法规