返回

罚600元、记1分 款高速现27米大货车 车上拉了18辆小货车

2020-07-08 04:00:00 杨珮琳

【卡车之家 原创】在银百高速公路遵义余庆龙家收费站,一辆盖着拼接篷布的挂车成功的引起了交警的注意。

罚600元、记1分 款高速现27米大货车 车上拉了18辆小货车

经查验,该车驾驶证中登记的车身长度为18.5米长(仅车厢)、3米宽。但交警现场测量得数据是车身长度为27米、宽度为3.6米,长度和宽度均超过登记时的宽度和长度。揭开篷布后,交警看到眼前一幕都惊呆了。

罚600元、记1分 款高速现27米大货车 车上拉了18辆小货车

这辆车超长运输18辆小货车,最后两排的货车车尾悬空在外,非常危险。交警表示,该车存在非法改变车身数据的行为,对车主杨某处以罚款600、记1分的处罚。同时,交警要求杨某对所载货物进行转运,并在15个工作日内将车辆恢复至登记时的车身数据。

编后语:

这样明显超限的车,竟然敢明目张胆的上高速,不得不说这司机的胆子真大。小编在这里提醒各位卡友,尽量标载运输,构建和谐运输环境。(图/网络 文/杨珮琳)

治超政策法规卡友用车