返回

罚200记3分!所有柴油货、散装物料运输车禁止从山西这一收费站通过

2020-09-12 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】经过山西大同的卡友请注意,大同境内一收费站禁止所有柴油货车和散装物料运输车驶入驶出,违法规定者将记3分罚200元。

罚200记3分!所有柴油货、散装物料运输车禁止从山西这一收费站通过

日前,山西大同市生态环境局灵丘分局、灵丘县交通局、灵丘县公安局联合发布《关于加强对过境柴油货车和散装物料运输车交通管控的公告》,表示从9月1日起,所有柴油货车和散装物料运输车一律不得从灵丘高速收费站通行,包括驶入、驶出。

如有违反,公安交警部门将通过视频监控系统抓拍,并予以罚款200元、记3分的处罚。

●  编后语

各位经常在山西大同该地跑货运的卡友注意了,一定要规划好路线,防止下错出口被罚。同时,如果卸货地址距离该收费站较近,但需要绕路的卡友,一定要提前和货主商量好运费。也麻烦大家动手转发一下,让更多需要的朋友看到。(文/高李敏)

限行政策法规