返回

卡友请注意!大同这一绕城高架24小时禁止货车通行

2020-10-10 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】日前,大同市公安局交通警察支队发布通告表示,禁止中型以上货车等车辆在同煤绕城高架线通行。

卡友请注意!大同这一绕城高架24小时禁止货车通行

具体内容如下:

1、禁行车辆:

非机动车、二轮机动车、三轮机动车、中型以上货车(车长大于等于6米,总质量大于等于4500千克)、履带车、铁轮车、黄牌运输车及其它不允许上道路行驶的机动车。

2、禁行区域:

同煤绕城高架线全线,起点平城区文瀛东三路,终点开源街与南环路西延交叉路口。

3、禁行时间:

全天二十四小时禁止禁行车辆通行。

卡友请注意!大同这一绕城高架24小时禁止货车通行

值得注意的是,大同市公安局交通警察支队还表示2020年10月10日至10月19日为宣传教育期,2020年10月20日起将对违法车辆依法进行处理

●  编后语

大同市公安局交通警察支队给出的关键信息来看,10月10日开始执行该禁行政策,但给了大家10天的缓冲期,等到10月20日起,将要对闯禁行的车辆进行处罚了。为了避免到时候忘记时间,请相关车主从10日起就严格遵守有关通行规定。(文/高李敏 信源/大同市公安局交通警察支队)

限行政策法规