返回

现场订车102台 兰州民先新春团购会

2020-01-10 12:01:09 王全邦

【卡车之家 原创】2020年1月9日,下午4点,兰州民先汽车销售有限公司在兰州狗不理秀川店举行HOWO轻卡春节团购会,活动现场邀请了中国重汽兰州分公司总经理刘虹扬先生,云内动力西北大区陈顺怀先生、以及各物流公司代表,二级经销商等,现场一共订车103台,其中更是收获一名大客户订车50台。兰州民先是中国重汽HOWO轻卡在甘肃地区授权的一级经销商,目前,兰州民先已建立起以汽车销售、整车服务、配件供应、信息反馈于一体的优质商用车综合服务商,能为广大用户提供更加方便、快捷、完善的购车及服务环境。兰州民先秉承:事业、正直、团结、诚信的一贯宗旨,展望2020,民先人仍将以客为尊的理念,为卡友建造快乐舒适的“重汽之家”。

现场订车102台 兰州民先新春团购会

中国重汽HOWO轻卡产品自上市以来,凭借着其高端大气的外观,以及高承载力、动力强劲、安全稳定性好等优点,得到广大用户的认可和好评,近几年持续以高增长势头迅猛发展,已成为轻卡行业主要及热门品牌之一。

现场订车102台 兰州民先新春团购会

中国重汽HOWO轻卡兰州分公司总经理 刘虹杨先生

国务院出台《打赢蓝天保卫战三年行动计划》中明确指出,大力淘汰老旧车辆。重点区域采取经济补偿、限制使用、严格超标排放监管等方式,大力推进国三及以下排放标准营运柴油货车提前淘汰更新,并且推广国六排放车辆。兰州地区已经陆续出现国三车审车困难等情况。

现场订车102台 兰州民先新春团购会

兰州民先总经理 李瑞环女士

李总介绍到,要想发展就必须紧跟用户的需求变化,不同的时期和不同的区域的用户需求都不一样,而豪沃轻卡一直主打的就是为客户量身定做不同的车型,只有产品符合了用户的用车需求之后,才有将收益最大化的本钱。我们只向用户推荐适合他的车型,而不是为了完成销量和别的品牌比价去给用户推荐不适合用户的车型。我们的宗旨就是不但给你最好的车,而且还是最适合你的车。

现场订车102台 兰州民先新春团购会

云内动力西北大区 陈顺怀先生

运输行业的高速发展,伴随着的是国家对于运输行业的管控日益加强,卡友们的用车需求也在不断升级,高品质轻卡慢慢成为主流主导市场,高效、舒适、节能、环保、可靠是用户首选。中国重汽HOWO轻卡针对客户的需求开发出新款云内发动机产品,出勤率更高、可靠性更好、油耗更低,大大提高了用户的收益。

现场订车102台 兰州民先新春团购会

 客户代表

重汽豪沃轻卡自2012年上市以来,始终坚持“终端为王、渠道致胜”的经营理念,以提供满足用户收益最大化的物流方案和客户满意为宗旨,通过差异化、精准营销策略,产品凭借着高端大气的外观、安全可靠性高、稳定性高、高承载力、动力强劲等优点,得到了广大用户的信任与好评。

现场订车102台 兰州民先新春团购会

大客户现场签约仪式

众所周知,自今年“5.21”事件以后,全国普遍存在蓝牌轻卡上牌难的问题,自重就成了用户关注的一个重要考虑因素。此次上市的产品除了采用全铝壳的变速箱,车辆还匹配了全铝合金的油箱以及储气罐,较同类竞品自重轻50kg,换挡轻便,强度更高,科技升级,自重合规,蓝牌无忧。

现场订车102台 兰州民先新春团购会

 中国重汽与鑫福达货运签订战略合作伙伴

现场订车102台 兰州民先新春团购会

      订车用户砸金蛋

现场订车102台 兰州民先新春团购会

购HOWO轻卡,尊享“亲人服务”五大福利:

福利一:现阶段购车客户,尊享只限时间,不限里程质保政策!

福利二:2020年1月1日起,购置科技版云内车型和YN27(490),尊享三次免    

费保养政策!

福利三:大客户可享受金牌客户VIP服务政策,免费上门保养维修!

福利四:金牌客户用户享受“备用车”不停车服务政策,在兰州民先服务站24小时无法及时修复的,为金牌客户提供服务备用车。

福利五:享受豪沃金融政策,比社会金融更省钱。享受一年免息政策。


相关链接——

更多详情请咨询当地经销商

经销商名称:兰州民先汽车服务有限公司

联系 电话:400-096-0910

经销商地址:甘肃省兰州七里河西津西路1188号

【注】:文章内的价格为编辑真实采集到的当日价格,但由于卡车价格变化多端,并且此配置和价格是经销商的个体行为,所以仅供参考使用,购买所造成的任何结果均与卡车之家无关,卡车之家不承担任何责任。另外,文中图片为车型资料片,价格信息或与图片拍摄地点无关。

如果发现经销商报价与本文价格不符,欢迎拨打400-6136188进行投诉


轻卡导购