返回

东莞永强青岛解放 13台JH6牵引车顺利交付佛山万方物流

2020-05-07 11:06:23 华国阳

【卡车之家 原创】在激情的红五月,东莞永强车邺在商用车市场硕果累累。

东莞永强青岛解放 13台JH6牵引车顺利交付佛山万方物流

5月6日,在这个阳光明媚的日子里,在礼炮声中,在众人的瞩目下,东莞永强青岛解放4S店将13台430马力的JH6牵引车交付给佛山市高明区万方物流有限公司,交车仪式取得圆满成功!

东莞永强青岛解放 13台JH6牵引车顺利交付佛山万方物流

佛山市高明区万方物流有限公司主要从事货运经营,今年公司业务扩张,打算增购一批牵引车,通过卡车之家联系到永强车邺青岛解放4S店,永强车邺收到客户购车需求后,第一时间安排专业的售前和售后顾问上门拜访洽谈,最终达成购车意向,本月顺利交付!

东莞永强青岛解放 13台JH6牵引车顺利交付佛山万方物流

永强车邺是一家综合性多功能的民营服务性企业。东莞知名商用车经销商,一汽解放、青岛解放在东莞地区的一级总代理。如您最近有购车计划,不妨致电经销商详询。

相关链接——

更多详情请咨询当地经销商

经销商名称:东莞市永强机电设备有限公司一汽解放4S店

联系  电话:400-878-0782

经销商名称:东莞市永强汽车销售服务有限公司青岛解放4S店

联系  电话:400-860-3126


【注】:文章内的价格为编辑真实采集到的当日价格,但由于卡车价格变化多端,并且此配置和价格是经销商的个体行为,所以仅供参考使用,购买所造成的任何结果均与卡车之家无关,卡车之家不承担任何责任。另外,文中图片为车型资料片,价格信息或与图片拍摄地点无关。

牵引车导购专用车导购降价促销