返回

感恩特惠 一触即发!重汽HOWO轻卡东莞豪达周年庆典即将开始

2020-11-07 10:30:01 华国阳

【卡车之家 原创】为庆祝重汽HOWO轻卡东莞豪达开业周年庆典,凡11月5日至11月16日期间,在东莞豪达直营店购车的客户,即可享受“一万抵两万”特惠购车。还可在11月16日庆典现场,参与“砸金蛋”活动,“特别的礼送给特别的你”  电视机、冰箱、洗衣机等数十种礼品 “砸”“砸”“砸”不停~~~如您最近有购车需求,不容错过!

感恩特惠 一触即发!重汽HOWO轻卡东莞豪达周年庆典即将开始

六重大礼约定你

一、进店消费满399元送齿轮油一瓶

二、老客户介绍新客户进店保养送机油一瓶

三、预约发动机保养可享受发动机免费清洗一次

四、预约四轮保养可享受免四轮保养常规材料费

五、转发朋友圈+88个赞+标题(卡车保养维修请认准东莞豪达寮步总店,服务好,优惠多)凭此微信或截屏来店,赠送机油一瓶

六、凭宣传单进店底盘保养送齿轮油一瓶

感恩特惠 一触即发!重汽HOWO轻卡东莞豪达周年庆典即将开始

东莞豪达是中国重汽集团东莞地区授权的一级经销商,成立于2018年11月,集汽车销售、售后服务、物流挂靠、金融服务、配件销售为一体的汽车销售服务公司,拥有一批专家顾问式的销售团队,致力于为客户提供收益最大化的物流装备解决方案。公司发展至今在东莞已拥有寮步、大岭山、虎门三家直营店和8个二级网点,售后服务站分布东莞各主要片区。

感恩特惠 一触即发!重汽HOWO轻卡东莞豪达周年庆典即将开始

近期还有购车需求的客户可拨打文末400电话与经销商联系咨询。

相关链接——

更多详情请咨询当地经销商

经销商名称:东莞市豪达汽车销售服务有限公司

联系 电话:400-611-9879

经销商地址:东莞市寮步镇石步村石步立交

【注】:文章内的价格为编辑真实采集到的当日价格,但由于卡车价格变化多端,并且此配置和价格是经销商的个体行为,所以仅供参考使用,购买所造成的任何结果均与卡车之家无关,卡车之家不承担任何责任。另外,文中图片为车型资料片,价格信息或与图片拍摄地点无关。

如果发现经销商报价与本文价格不符,欢迎拨打400-6136188进行投诉.


轻卡导购载货车导购降价促销