返回

耐寒省油 寒冬里的小温暖!

2020-11-11 09:54:22 李可染

耐寒省油 寒冬里的小温暖!

01
难题一

冰川融化,加速了冬季的来临,冷空气侵扰,寒意体现在人们裹紧的高领毛衣上。人冷可以添衣暖身子,车子冷了怎么办?

今年冬季时间长、气温低,给卡友的车辆运营带来了烦恼

启动难?

伤电瓶?

卡友直跺脚,货运效率难提升?

耐寒省油 寒冬里的小温暖!

答:东风福瑞卡F5配置的是由二个12V电瓶串联组合的驰名商标骆驼24V电瓶组,电压高一倍,耐寒抗冻,在冬季来临时可有效避免电解液结冰现象。冬季使用蓄电池启动时,由于不间断地使用启动机,会导致蓄电池因过度放电而损坏,24V电瓶启动快,免伤电瓶,免维护,安心整个冬季。

02
难题二

乡间小路狭窄难行,路面不平整,路况复杂,往返乡间的路耗时费力。对从事乡间货物转运的卡友来说,选对一款乡间小路易通行的车尤其重要,直接关系到运营时效与运输利润。

耐寒省油 寒冬里的小温暖!

耐寒省油 寒冬里的小温暖!

答:2800mm的轴距,刚好可通过乡间公路上常设的“水泥墩子”,这是东风福瑞卡F5能自由穿梭于路况复杂、狭窄的乡间小路的秘诀,整车性能可适应国家各种道路运输要求。1880mm的货箱宽度,满足了大货量的载物需求,货箱更高,装得更多,挣得更多!

03
难题三

听说油价又涨了?买车易养车难,整日跟着油价的忽高忽低提心吊胆。加油成本不可控,赚钱效益随时面临打折扣的风险。

耐寒省油 寒冬里的小温暖!

答:东风福瑞卡F5搭配云内高端德威四气门110马力D19发动机,带来的是电控高压喷射系统,轻松爬坡不耗油,百公里油耗比同类产品低10%以上。变速箱采用万里扬5G系列高端全铝变速箱,轻松挂挡更节油。

东风福瑞卡始终坚持“为朴实的奋斗者送福献瑞”,用坚实的技术带来让卡友满意省心的好产品!

耐寒省油 寒冬里的小温暖!

新车到店值得买购车心得