文章详情

跨品牌携手抗“疫” 徐工重卡承诺为所有运输物资车辆免费服务

跨品牌携手抗“疫” 徐工重卡承诺为所有运输物资车辆免费服务

卡车之家张宏霞

2020-02-02

【卡车之家 原创】灾难面前,民族大义优先,百姓利益优先,在携手抗“疫”的路上,商用车企业开了一个好头。

近日,徐工重卡发布《关于开展保障新冠病毒防疫物资运输车辆的通知》,《通知》指出:

1、凡是用于运输新冠病毒防疫物资的商用车,不限品牌,无条件第一时间给予免费修复(费用由徐工重卡承担);

2、若在24小时内无法完成修复的,给予免费提供备用车服务(费用由徐工重卡承担)。各服务站每次外出需携带用户关怀用品不低于50元/次,并赠送一次性外科口罩一包。

3、进站维修车辆每辆车按50元标准赠送一次性外科口罩。

活动时间截止至2020年2月29日。根据疫情变化情况,如需调整活动时间将另行通知。


及时了解武汉新型冠状病毒对货运行业的影响,请随时关注卡车之家专题报道

→→抗击疫情,卡车人奋战在前线←←

注:本文为卡车之家原创,版权归卡车之家所有,任何媒体、网站或个人如转载、引用时,请须注明“来源:卡车之家,并标明作者”,对于侵权行为,卡车之家保留起诉权利。

车友群二维码
打开APP,看更多精彩内容
打开APP,看更多精彩内容
  • 首页
  • 行业信息
  • 跨品牌携手抗“疫” 徐工重卡承诺为所有运输物资车辆免费服务

公司名称:北京卡车之家信息技术股份有限公司
ICP备案号:京ICP备09080840号-2

发表评论…
  • 看车
  • 0
  • 0
  • 分享