返回

韵达:自1月25日起 已运送20批疫情物资

2020-02-06 22:42:41 石雨

据韵达方面介绍,1月25日起,韵达速递开通物流运输特别通道,全力为全国各地驰援武汉等地的疫情防控物资提供公益物流运输服务。

韵达:自1月25日起 已运送20批疫情物资

韵达表示,截至4日,20批疫情物资已送达,其中包括1月25日韵达河南郑州分拨中心捐赠并承运的与山东分拨中心、潍坊分拨中心以及生产商共同为武汉提供的130多万副口罩、消毒水和医用酒精;1月27日韵达运送德邦证券捐赠给武汉济和医院的重约800kg 的50箱百能抗菌洗手液;1月29日韵达湖北恩施网点受武汉红十字会委托运输的5百套防护服和3万只口罩等。

除了联合国内企业与社会组织共同筹集和运输医疗物资之外,韵达国际还在积极指导加盟商通关,帮助武汉度过难关。

据《电商报》了解,日前,韵达荷兰公司从欧洲医疗公司采购了N95级别防护口罩5600只、医用防护服32484套和其他防护用品(采购数据还在持续更新),并表示会将这批物资捐赠武汉。此外,韵达迪拜公司日前也表示,已经筹集到一批用于疫情防控的物资,将尽快清关运送至国内,免费捐赠给武汉当地机构用于疫情防控。

企业动向快递武汉疫情