返回

沃尔沃货车MPV数字化想象 极不可能发生

2020-02-10 17:39:00 杨珮琳

沃尔沃的新设计语言是第二代XC90引入的,不久将有更多采用这种新样式的车型问世。如果沃尔沃决定制造小型货车怎么办?

沃尔沃货车MPV数字化想象 极不可能发生

有才华的Theophilus Chin以数字方式想象了一款具有最新沃尔沃设计语言和沃尔沃标志的潜在货车。大众汽车Sharan也有一些设计元素。

这种概念性的瑞典MPV是一个有趣的想法,但沃尔沃目前不太可能计划有这样的计划,因为微型货车的市场并不大,而且还有更多重要的车型正在筹备中。

沃尔沃在不久的将来会进行一些重大更新,因为它将很快用新的S90替代过时的S80,S90也将是称为V90的固定版。

全新的XC60也正在开发中,2016年还将推出新的V40,并在以后推出其交叉版本,可能会使用XC40名称。

在2017年,我们还可以期待新一代S60和V60。

企业动向行业动态轻卡