返回

台中载满瓦斯钢瓶货车与轿车碰撞 货车侧翻瓦斯桶散落满地

2020-02-11 11:18:22 白珈阳

台中市大甲区10日发生一起交通意外,一辆载满瓦斯钢瓶的小货车与一部白色轿车,于民权路与三民路口发生碰撞,小货车当场侧翻,车斗上的瓦斯桶散落满地,幸好只是空瓶,没有酿成更大灾害。车祸造成轿车驾驶衣女全身有多处擦伤,货车驾驶张男及乘客脚扭伤,3人经送医治疗后均无大碍,双方驾驶经酒测皆无酒精反应,详细肇责及车祸原因尚在厘清中。

台中载满瓦斯钢瓶货车与轿车碰撞 货车侧翻瓦斯桶散落满地

台中市大甲区10日上午发生小货车与轿车碰撞意外。

警方调查,10日上午10时35分许,张姓男子(49岁)驾驶载满瓦斯桶的小货车沿大甲区三民路由南往北直行,行驶至民权路时,与沿民权路由东往西的小客车驾驶印尼籍衣女(35岁)发生碰撞,小货车当场侧翻,散落的瓦斯钢瓶还波及到另一辆路边停放的小客车。

瓦斯钢瓶四处飞落时引发附近居民担心,幸好是空瓶,未酿成更大灾害。

警方获报赶赴现场,发现衣女全身多处擦挫伤,且有头晕状况,送往大甲李综合医院;张男及乘客有脚扭伤等伤势,送往大甲光田医院,3人均无生命危险,双方驾驶经酒测无酒精反应。由于该路口无交通号志,详细肇责及车祸原因还须进一步厘清调查。

行业动态时事热点行车安全