返回

速看!云南多处高速已解除封闭 小程序可提前预约,不再排队登记

2020-02-12 11:56:37 龚弋新

【卡车之家 原创】为了建立一条牢固的疫情防控线,不少省市针对高速公路进行了封闭管理和交通管制。近日,云南省部分高速公路收费站进出口已解除封闭,恢复正常通行。一起来了解下最新情况。

部分高速解封 卡友提前留意

速看!云南多处高速已解除封闭 小程序可提前预约,不再排队登记

1、楚雄

G56杭瑞高速公路天申堂收费站进出口,永武高速迤纳厂收费站出口,武昆高速狮山、禄金收费站进出口,G56杭瑞高速公路钱粮桥、连汪坝、云甸收费站出口,楚广高速公路腰站街收费站出口均已解除封闭。

2、昆明石林

昆石高速石林收费站、石林北收费站、长湖收费站已全部解除管制,恢复通行。

昆石高速松茂收费站、草甸收费站出站口解除封闭,恢复正常通行。

3、曲靖

沪昆高速公路(曲胜段)回隆收费站出口解除封闭,恢复正常通行。

东过境高速公路曲靖东(珠街)收费站出站口、曲陆高速沙林收费站出站口、西石高速大莫古收费站出站口已解除封闭。

银昆高速公路会泽段卡竹、黑土收费站出站口解除封闭,恢复正常通行。

4、文山

广昆高速公路小稼依收费站、者腊收费站、六诏收费站出口已解除封闭,恢复正常通行;

蒙文砚高速公路盘龙收费站、砚山南收费站出口已解除封闭,恢复正常通行;

平马高速公路平远收费站出口已解除封闭,恢复正常通行。

砚平高速大队联合县公安局、卫生院、路政、管理处等部门在布标收费站、砚山(南)收费站、平远收费站出口开展检测工作,请过往车辆积极配合。

启用小程序 不再排队登记

速看!云南多处高速已解除封闭 小程序可提前预约,不再排队登记

从2月10日起,从省外入滇驾乘人员提前通过“入滇登记”小程序登记经过高速公路、国省干线公路省界检疫点时,只需出示登记生成的二维码给工作人员扫描确认,就不必再去排队登记。

卡友在微信小程序页面搜索“入滇登记”,进入程序后按照要求填写即可。该程序将自动提取车辆和驾乘人员信息,之后无需再填纸质登记表格

完成信息登记生成“二维码”后,经过各省界疫情检测点供检查员扫码确认并完成体温检测、数据上报后,就可快速通过检测点。

战胜疫情需要全国人民携手共进,需要大家在自己的岗位上为防疫贡献力量。尤其是运输行业,在这一刻体现了极其重要的作用。随着疫情逐渐放缓,各地也开始陆陆续续解除封闭,卡友在跑车时一定要注意保护自己,做好防护措施,把安全放在首位。(文/龚弋新 信息/云南交通部)

高速公路收费站限行

牵引车报价

东风商用车 天龙旗舰KX 2018款 520马力 6X4牵引车(DFH4250CX2)
东风商用车 天龙旗舰KX 2018款 520马力 6X4牵引车(DFH4250CX2)
38.8万元
东风康明斯 国五 14挡 速比:3.64