返回

自重仅8.45吨!这款乘龙H5 8x4R气囊提升桥怎么样?

2020-04-02 19:32:37 段亚丽

【卡车之家 原创】8x4载货车装载量远比6米8中卡要大,而且单车行驶的灵活性也要强于牵引车,尤其是在路况条件不好的情况下,因此受到很多持有B2驾驶证的卡友喜爱。近期在昆山市场上我们发现一款柳汽乘龙H5 8x4R气囊提升桥,底盘自重仅8.45吨,而且公告齐全!

自重仅8.45吨!这款乘龙H5 8x4R气囊提升桥怎么样?

基础配置方面,该车搭载YC6A290-50黄金动力,最大290马力,国五排放;匹配法士特超速档,型号为9JS119TA。后桥速比4.111,气囊后桥,第三轴提升。轮胎为12R22.5(可选11.00R20),底盘自重8.45T,适合于平原、标载。

自重仅8.45吨!这款乘龙H5 8x4R气囊提升桥怎么样?

该车有五大亮点:

1、底盘自重仅8.45吨,比一般载货车轻1吨左右;公告总质量32吨,比一般载货车大1吨。这样一来合计每趟可多拉2吨,每年收益预计能增加4万元。

自重仅8.45吨!这款乘龙H5 8x4R气囊提升桥怎么样?

2、采用高端进口凡士通气囊+WABCO控制系统,可有效改善操作的安全性以及提高车辆平稳性,节约了时间和成本,还可以起到降低油耗的作用。

3、标载拉货时四轴车,轻载、空车时提升第三桥,减少滚阻,降低油耗,跑高速也有很大的优势。

自重仅8.45吨!这款乘龙H5 8x4R气囊提升桥怎么样?

4、标配乘龙新款H5平地板驾驶室,而且可选加宽卧铺,秒变双人床,对于跑长途的卡友来说,可以说很实用了!

5、气囊后桥,有厢式车、畜禽运输车、仓栅车以及危险品运输车等多种公告,且危险品公告齐全,能够满足不同用户的用车需求。

编后语:

载货车配气囊桥的并不多见,但相比于一般的载货车,乘龙H5这种气囊桥的使用确实能多拉货、多挣钱,更适合当前这个市场竞争激烈的大环境。除此之外,该车的公告齐全,为想买车的用户提供更多的选择。

那么问题来了,各位卡友你觉得这款柳汽乘龙H5怎么样?

国产新车载货车

载货车报价

乘龙H5
乘龙H5 载货车
14.8~33.47万元