有卡车的地方 就有卡车之家
立即打开
返回

浙江测试收费系统 4月8日起ETC上高速有变 实行一车一杆

2020-04-07 10:36:01 外貌協會的會長
卡车之家
外貌協會的會長

做一个帅气的卡友很累,这点我真的深有体会。

为提升取消高速公路省界收费站后广大ETC用户的体验感,实现ETC出口车道及时显示当次通行的全程费用,实现“一次行程、一次扣费、一次告知”的目标,按照交通运输部ETC费显工作要求,浙江省进一步优化了收费车道、ETC门架等系统功能,目前已初步完成系统升级完善工作。

浙江测试收费系统 4月8日起ETC上高速有变 实行一车一杆

为验证系统稳定性,将逐步开展浙江省高速公路收费系统全流程测试工作。自2020年4月8日0时起,浙江省高速公路ETC出入口车道将由现在的“抬杆”通行恢复到原来的“落杆”状态,实行一车一杆,ETC车辆将正常交易免费通行。此后,落杆测试范围将逐步扩展至浙江省高速公路各收费车道。

特别提醒:目前仍处于免费通行阶段,所有通行浙江省收费公路的车辆仍将享受免收通行费政策,本次测试工作不会对车辆的免费通行造成影响,请广大车主周知。

高速公路收费站ETC
打开APP,看更多精彩内容
打开APP,看更多精彩内容
加载评论

前往卡车之家APP查看评论

体验更佳