返回

给年轻创业者提供更好的选择 HOWO轻卡推出追梦版小卡产品

2020-04-08 16:03:19 高李敏

【卡车之家 原创】近日,HOWO轻卡推出一款小卡产品,取名追梦版。该款车型搭载潍柴WP2.3Q,达到110马力,还可以选装德威YN27、D19发动机,最大能达到116马力;配有万里扬WLY5G32高端铝壳变速箱,黄金匹配,动力充足。

给年轻创业者提供更好的选择 HOWO轻卡推出追梦版小卡产品

这款HOWO轻卡追梦版号称创业者的合伙人,下面这些优势也让你拒绝不了它。

时尚配置

外观沉稳霸气,驾驶室配有彩色仪表,时尚高端;一键升降+远程升降中控门锁,方便快捷;电控气喇叭等轿车配置,购车成本更低。

给年轻创业者提供更好的选择 HOWO轻卡推出追梦版小卡产品

多场景

全场景覆盖,更大动力,起步更强。

更可靠

搭载潍柴、德威动力系统,匹配万里扬5G32全铝高端变速箱,堪称黄金动力链;有2800mm、3280mm两种轴距可以选择;铝合金储气筒,轻量化技术应用,科技加持,小身材也能满足大承载。

给年轻创业者提供更好的选择 HOWO轻卡推出追梦版小卡产品

尊享质保

只限时间不限里程、赠送三次免费保养、夜间救援温暖餐。

编后语:

在线舔屏,说真的,这款HOWO轻卡追梦版轿车化的内饰很能迎合年轻人的喜好。黄金动力链搭配让人心动。不知道大家看完,对这款HOWO轻卡追梦版有怎样的印象?

新车发布