返回

柴油大动力+高承载 这款全新时代小卡之星火热上市

2020-04-10 18:18:14 高李敏

【卡车之家 原创】随着复工复产,家具建材、瓜果、农资运输及城乡配送等需求上升,选择哪种车型既方便走街串巷又能省钱呢?这款时代汽车推出的全新小卡之星就能满足你的需求。它不大不小、用着正好,既有高承载性、高出勤率,又拥有低使用成本。

柴油大动力+高承载 这款全新时代小卡之星火热上市

它到底有哪些比较亮眼的配置呢?

01

动力足

1、德威D19柴油动力,功率达到85Kw/116马力;

2、5G32高端变速箱,最大输出扭矩达到320N.m.

柴油大动力+高承载 这款全新时代小卡之星火热上市

02

装载量大

1、4.12米长货箱、3.5吨加强后桥、132*50*(5+4)双层加强车架。车架采用轻量化高强度大梁,整车降低自重50kg的情况下还提高了承载能力。

03

油耗低

1、成本低、油耗省,与汽车相比每年节省1万元。

小卡车型装配柴油动力,再配上最大4.12米的货厢,以及众多的舒适性配置,这款小卡之星可以说是同类车型中的佼佼者。

据了解,小卡之星还有多种轴距可选,在动力方面可以选全柴485和云内D19两种国五排放标准的柴油发动机,国六可以德威D20,这些发动机都是目前国内小卡车型当中技术比较成熟的,具有使用成本和故障率低的优点。

●  编后语

适应多场景,货箱承载力不小,如果你手中资金少,想要创业做小生意的,不妨考虑这款时代小卡之星。

轻卡导购

载货车报价

小卡之星
小卡之星 载货车
3.5~12.68万元