返回

努力就有回报!主持人“转岗”开起货车 疫情期间月赚8000元

2020-05-08 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】这年头都说货车司机不好干,但是有人却在疫情期间转行做起了货车司机,而且干的还不错。这不,四川绵阳一位主持人“转岗”开轻型货车一个多月,挣了八千元左右。

努力就有回报!主持人“转岗”开起货车 疫情期间月赚8000元

图文无关

陈冬是四川绵阳的一个婚庆主持人,2020年因为疫情的爆发,他手中的婚礼订单全部被取消。因为他还有两个儿子要养活,为了承担起家庭的重担,在3月中旬,他在朋友的建议下决定开卡车。

当即,他买了一辆轻型货车拉货,主要跑重庆和绵阳周边市州。货源就靠着做主持人时认识的老板、朋友介绍,就这样,开卡车的第一个月就赚了8000元。

●  编后语

俗话说,天无绝人之路,只要你努力,在哪个行业都能干的很好。我们也希望这位投身货车司机的小伙子,能够在货运行业干一番自己的事业,也希望千万卡友们都能够在运输领域有自己的发展。

时事热点