返回

突发!货车起火致国道80线玉林往南宁方向交通中断 请卡友绕行

2020-06-03 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】卡友们请绕行!国道80线广昆高速广州往南宁方向394公里路段,一辆重型半挂货车发生侧翻起火,导致东往西(玉林往南宁)交通中断,预计恢复双向同行时间为17点左右。

突发!货车起火致国道80线玉林往南宁方向交通中断 请卡友绕行

6月2日中午12点30分左右,国道80线广昆高速广州往南宁方向394公里路段(山心停车区附近),一辆重型半挂货车发生侧翻起火,导致一人被烧伤。

由于货车起火,还导致东往西(玉林往南宁)交通中断。截至13点30分,往南宁方向排队3公里,预计恢复双向同行时间为17点左右。

突发!货车起火致国道80线玉林往南宁方向交通中断 请卡友绕行

建议后方有条件的车友,可以提前在玉林收费站下高速,通行二级路,从兴业收费站再重新上高速,这样就可以绕开事故点。

●  编后语

目前道路还没有恢复通行,请看到这条信息的卡友提前绕行。大家也动手转发到朋友圈或群里,让更多需要的卡友了解到该消息。

时事热点