返回

限行再升级!北京六城区先后发文限制皮卡、载货车辆通行!

2020-06-03 10:05:00 吴昊宸

【卡车之家 原创】2020年6月2日,北京市昌平区、延庆区、门头沟区、石景山区、海淀区、房山区六大城区先后发文,为治理大气污染,在其辖区内主要街道对载货汽车实施限行措施。

限行再升级!北京六城区先后发文限制皮卡、载货车辆通行!

这项公告的发出对于皮卡进城的推动造成了较大的影响,同时也提醒各位准备进北京的卡友,在路过以上城区时,尽量避开限行时间或是绕道,避免因为疏忽而造成不必要的经济损失。

同时在上述区域出行的皮卡车友也要多留心,注意看看你所居住的地方是否处于载货汽车限行的区域内,具体限行道路范围大家可以通过下方链接对限行区域进行查询。

北京市昌平区载货车限制通知

北京市石景山区载货车限行通知

北京市房山区载货车限行通知

北京市延庆区载货车限行通知

北京市海淀区载货车限行通知

北京市门头沟区载货车限行通知

编后语

北京市六大城区的载货汽车限行措施的出台,让本来就很难推进的皮卡进城再一次受到阻碍,到底未来北京的皮卡进城限制将何去何?从是否还会有更多的限制?卡车之家也将持续关注(文/吴昊宸 图/政府部门官网)

限行载货车路况信息