返回

追寻儿时的快乐 飞碟体验官让你继续圆梦

2020-06-03 14:17:48 宋宇男

嘿,又到了六一儿童节啦,虽然是小朋友们的节日,但是“前浪”们也纷纷加入进来,在回忆童年时光畅想未来的生活时大家发现,无论是小时候还是长大后最想要的就是简单的幸福和快乐。

什么是简单的快乐呢?

追寻儿时的快乐   飞碟体验官让你继续圆梦

小时候做了一件有意义的事情,被父母奖励了一颗棒棒糖就开心的眯起了眼睛;长大后跑运输,得到客户的一句夸赞就忍不住弯起了嘴角;

小时候拿着玩具车比赛谁的车可以跑得更远,长大了开着卡车丈量旅途的距离;

小时候羡慕机器猫的口袋无所不有,长大了凭借卡车运输满足了孩子的一切愿望;

小时候我们最喜欢爬到父亲的驾驶室里有模有样的摸着方向盘假装开车,长大后我们每天开着卡车天南海北的跑;

小时候看了动画片《地球超人》就会幻想可以拯救世界,在玩耍时扮演着超人的角色;长大后成为家里的顶梁柱,被父母爱人孩子依赖的感觉仿佛超人附身;

追寻儿时的快乐   飞碟体验官让你继续圆梦

……

小时候我们无所畏惧,长大了我们勇敢坚强。

小时候我们简单快乐,长大后我们不忘初心。

如何继续拥有简单的快乐呢?

其实快乐幸福很简单,例如免费使用一辆飞碟汽车W新产品!

2020年5月15日, 飞碟汽车发起一场轰烈的“招募飞碟体验官”的活动,面向社会招募驾乘高手,免费驾驶飞碟汽车W产品一年,一场可以免费开一年安全效能卡车的活动就此拉开大幕。

据中国卡网记者了解,飞碟汽车W产品是企业即将推出的新产品,因“安全效能”备受用户期待,在前不久的下线仪式上,产品一经亮相就得到了大家的称赞,更重要的是 “飞碟W系列产品呈现了一个新的概念,将卡车司机的需求和专业车队客户的需求融合在一起” 。

追寻儿时的快乐   飞碟体验官让你继续圆梦

据介绍,飞碟汽车W系列产品在设计之初就对用户的实际需求和痛点做了系统的梳理,从舒适性、安全性、高效性等方面来提升驾驶员的生活质量。

一方面,飞碟W系列产品采用3D人机校核,并且座椅添加了减震、调节高度、折叠放平等功能,让最大限度改善驾驶的疲劳感,保护好司机的脊梁。另一方面飞碟W系列产品的驾驶室还采用高强钢和防撞结构等乘用车技术,达到了欧洲碰撞安全标准,此外还引进了大量的新科技来进一步提升安全性,除了ABS和ESC之外,L1和L2级别的自动驾驶安全功能也已经在路上。

除了安全舒适外,在车辆的可靠性上,飞碟汽车还与顶尖供应商进行合作,并升级了零部件的验收和测试标准,通过对细节的设计提高车辆的寿命,并在底盘上大量使用高强度和轻量化的材料,以确保燃油经济性和载重。可以说,定位高端的飞碟汽车W系列产品真正做到了“以人为本”、“安全第一”。

追寻儿时的快乐   飞碟体验官让你继续圆梦

此次招募飞碟体验官企业正是希望以体验官的形式让用户以实际感受对新产品进行检验,以真实反馈来促进产品的优化升级,真正做到从用户中来到用户中去。

最重要的是成为飞碟体验官可以免费使用一年的新车,期间车辆的维修费、保养费、车辆保险、上牌费用全免,就算是车辆出了问题,也会有飞碟汽车专门的服务经理为你提供专属服务!不仅如此,免费使用一年之后你还能半价购买体验车,而且如果你嫌这车旧了,不想开了想换新的,没问题,还有9折购新车的优惠等你!

很心动有没有?与其回忆儿时的快乐,不如免费驾驶飞碟W新车创造幸福和快乐吧!飞碟体验官招募还在进行中,赶快报名吧!


企业动向载货车卡车文化