返回

又是这个原因!两货车高速追尾 前车钢筋直插驾驶室

2020-06-04 18:43:06 高李敏

【卡车之家 原创】吓死人!大货车司机开车犯困追尾前车,前车拉的钢筋直插驾驶室。

又是这个原因!两货车高速追尾 前车钢筋直插驾驶室

6月3日凌晨,在兰海高速大寺收费站附近路段,两辆大货车紧紧“咬”在一起,前车拉载的钢筋直直插进后车驾驶室,挡风玻璃已被撞得面目全非,地上散落不少车辆零部件。

当辖区民警赶到现场并对后车驾驶员进行讯问时,后车司机表示事发前,他感觉有些犯困,没注意前方车辆,便一头撞了上去。

又是这个原因!两货车高速追尾 前车钢筋直插驾驶室

幸运的是,钢筋插入的位置在车头玻璃下方,所以并没有伤及后车司机,事后司机心有余悸地说“想起来真是可怕。”

●  编后语

小编已经多次报道过因为疲劳驾驶产生的事故,因此我们也再次提醒卡友们,千万不要疲劳驾驶。出发前需充分休息,也可以在车上配备防止疲劳驾驶的安全系统进行提醒。一旦出现疲惫状况,就近到服务区休息。

时事热点