返回

乘龙H7 3.0版谍照惊艳亮相 67品牌日或将发布!

2020-06-04 18:36:55 宋宇男

日前,有媒体曝光了一组乘龙H7 3.0版本的谍照,此前已有传言称乘龙将在67品牌日发布新一代车型,这次谍照的漏出无疑证实了这一传言。

乘龙H7 3.0版谍照惊艳亮相 67品牌日或将发布!

众所周知,乘龙H7作为东风柳汽旗下高端重卡精品力作,自上市以来便广获认可,在物流运输领域更是备受青睐,屡屡斩获“2019重卡快递之王”“中国快递供应商大奖”等行业殊荣。此次推出3.0版升级新品,无疑将进一步巩固其在高端重卡市场的领跑地位。

欧洲名车设计大师力作,整车尽显高端风范

外观方面,新车延续了乘龙以往大气而不失精致的造车风格,从谍照可以看出,乘龙H7 3.0版外观在经过迭代升级后,更具高端质感,领军者的气场更足,必将引发了业界的广泛关注。

乘龙H7 3.0版谍照惊艳亮相 67品牌日或将发布!

据了解,乘龙H7的造型设计出自欧洲设计大师马克·德尚之手,斯堪尼亚、兰博基尼、玛莎拉蒂等名车均是其代表作。由谍照可以看出,新版乘龙H7的整体造型美观大气,尽显高端风范,相较于老款,新款对整体外观都进一步的打磨升级。据透露,其驾驶室风阻系数仅为0.527,且综合油耗降低4%。

细节打磨精益求精,大气动感不怒自威

除了整体造型异常惹眼外,细看之下,其细节打磨也精益求精。其中,其前脸细节最亮眼之处当属全新的黑色前面板。翼展式进气格栅与大面积中网,在银色镀铬装饰条的包裹下,形成极具视觉冲击力的“块面”,一如高端轿车中盛行的“大嘴”前脸,简约硬朗,大气动感,不怒自威。

其次,其点缀全车的银色装饰条,则以细节之美和写意勾勒,令整车造型的时尚格调与高端气场更加浑然一体。

从曝光的照片来看,乘龙H7 3.0版完全颠覆了传统重卡的粗疏形象,再领高端重卡新潮。

作为物流运输领域的明星车型,乘龙H7向来以黄金动力总成、高安全性、优异轻量化、高节油性等超越同级的硬核表现,获得市场的广泛认可。2020年6月7日,随着东风柳汽品牌日的到来,乘龙 H7 3.0 亦将正式上市,让我们拭目以待。

企业动向行业动态牵引车

牵引车报价

东风柳汽 乘龙H7重卡 430马力 6X4牵引车(F160后桥)(LZ4251M7DB)
东风柳汽 乘龙H7重卡 430马力 6X4牵引车(F160后桥)(LZ4251M7DB)
30.36万元
潍柴 国五 12挡 速比:2.867