返回

货主拖欠10000多元运费不给 卡友上门要债竟被要求先道歉

2020-06-04 19:26:18 高李敏

【卡车之家 原创】货主欠一万多元运费不结,卡友堵门要债,老板却要求卡友道歉才给钱。

货主拖欠10000多元运费不给 卡友上门要债竟被要求先道歉

●  运费总共一万多 货主出尔反尔就是不给

2019年,货车司机小秦给四川绵阳某玻璃厂拉货,总共运费一万多元。年底玻璃厂老板只给小秦结了5000块钱,并表示剩下的一万等到2020年2月份的时候再结清。

因为疫情期间没有跑车失去收入来源,小秦就打电话给玻璃厂老板要债,没想到这位老板推三阻四,原本说好的2月推到了3月底,3月又推到4月20号。等4月20号小秦亲自去找这位老板时,老板还是没给钱,但给小秦开了个欠条,等到5月30号付清。

货主拖欠10000多元运费不给 卡友上门要债竟被要求先道歉

●  记者帮忙找上门 老板却要求卡友道歉才结款

终于到了5月30日,小秦找到公司老板,依然没有拿到钱。

无奈之下,小秦找媒体一起去找这位老板讨要运费。没想到这位老板表示,由于小秦索要运费曾堵住了玻璃厂大门,给企业造成了影响,小秦必须赔偿公司损失且道歉才能拿到运费。

一万多的运费差不多拖了半年还没给,为了拿到钱,小秦无奈只能写下道歉信,并向玻璃厂赔偿了1121元的经济损失才成功拿到了全部运费。

货主拖欠10000多元运费不给 卡友上门要债竟被要求先道歉

●  编后语

虽然卡友堵门要钱的方式不对,但货主拖欠运费迟迟不给属于违约在先,这位老板还这么横,可想而知小秦要债的时候经历多少为难。对此,卡友们有什么想说的?大家有没有经历过货主拖欠运费的事情,最后都怎么成功解决的?可以在评论区交流一下。

时事热点