返回

网络货运入局无忧 让你一图读懂《广东省网络货运平台实施细则》

2020-06-08 10:15:04 杨珮琳

2020成网络货运元年,自从《网络平台道路货物运输经营管理暂行办法》正式生效,物流业的“网络货运”时代也正式到来了。广东省根据《网络平台道路货物运输经营管理暂行办法》、《网络平台道路货物运输经营服务指南》等法规发布《广东省网络货运平台实施细则》,具体解读如下:

网络货运入局无忧 让你一图读懂《广东省网络货运平台实施细则》

编后语:

《广东省网络货运平台实施细则》进一步规范了准入门槛、经营行为以及加强对网络货运平台的监督检查,有效的降低了卡友使用“网络货运平台”的风险,进一步保障了卡友们的权益。

网络货运已经成了“香饽饽”,然而网上的信息却也是五花八门,不少卡友也被骗子通过网络货运平台骗了钱。小编在这里提行广大卡友,在入局网络货运前一定要有防范意识,可不能进了“先交定金再给货”的圈套。

无车承运人行业动态物流平台