返回

决胜封王!江淮轻卡第四季最美卡哥重磅来袭

2020-06-05 17:59:32 宋宇男

从2016年启动至今,江淮轻卡“最美卡哥 筑梦中国”评选活动已历三届,百万人参与、千万级流量,凭借不断创新的赛制,不断增长的用户参与热度,江淮轻卡最美卡哥已成为近年来轻卡行业规模最大、最具吸引力的用户互动活动的标杆。

关注卡哥群体,为卡哥提供分享交流、展现自我和成就自我的平台,传递行业正能量是江淮轻卡最美卡哥评选活动举办的初衷。在此无数卡哥展现出中国当代物流运输人的风采,收获了属于自己的感动和成长。

在第三季结束不久,就有很多卡哥在翘首以盼第四季的到来。现在,江淮轻卡第四季最美卡哥全国评选活动将于6月8日按下启动键,为全国卡友带来更多惊喜!

决胜封王!江淮轻卡第四季最美卡哥重磅来袭

惊喜一:贴近用户用车场景 寻找细分市场之王

据了解,江淮轻卡最美卡哥第四季将更加聚焦用户用车场景,从冷链、绿通、快递、商超、创富、工程六大细分市场展开王者对决,与前三季活动设置的三个组别相比,划分更细,规模也扩大了一倍,专门为各细分市场卡哥朋友们量身定制。

另外,为致敬奋战抗疫一线的卡哥,本届活动特别设置了抗疫英雄大奖。在新冠疫情肆虐之时,无数的江淮卡哥奋不顾身,逆行疫区运送医疗和生活物资并积极进行捐款捐物,他们理应受到嘉奖。江淮轻卡设置该奖项,除了致敬之外,更多的是希望弘扬他们的优秀事迹,传递更多正能量。

卡哥可以从江淮汽车官方网站、官方微信(合作媒体)等平台进入活动页面报名,分享自己的运输经验,行车技巧以及抗疫故事,在第四季最美卡哥的舞台上尽情展现自己的风采。

惊喜二:缤纷豪礼 带来更多实惠

江淮轻卡最美卡哥第四季评选活动除了为卡哥们提供一个展现自我、成就自我的平台,还有更多豪礼相赠。最美卡哥系列活动的奖品力度一向为用户所称赞,此次当然也不例外,缤纷豪礼让卡哥们享受更多实惠。

首先,报名即有礼。成功报名的卡哥即可享受江淮轻卡感恩礼遇,参与转盘抽奖,华为P40手机、精品车模、保温水壶、雨伞等精美礼品等你来拿。

其次,参与活动线下驾控挑战赛与进入总决赛的卡哥,还将获得终身免费保养、华为P40 5G手机、华为M6平板电脑、百万购车代金劵、万元油卡等缤纷大奖!

决胜封王!江淮轻卡第四季最美卡哥重磅来袭

惊喜三:江淮大众深入合作 六重大礼致敬最美卡哥

5月29日,德国大众与江淮汽车签署战略合资合作协议,大众汽车投资10亿欧元获得江淮汽车控股有限公司50%的股份,同时增持电动合资公司江淮大众股份至75%,双方合作再次深入。而这也意味着,双方将共同携手,互补共进,为用户带来更多高价值的产品。

为庆祝江淮与大众的深入合作,江淮轻卡致敬最美卡哥,以六重大礼回馈万千卡友。在最美卡哥评选活动期间购买指定车型,可享最高万元优惠,还将额外再送交强险和半年或五万公里延保服务,同时可获得参观德国大众汽车总部的机会。另外,活动期间置换购买江淮轻卡的用户还可以享受最高5000元的置换补贴,以及0首付,最高3年零利息的金融补贴,为用户大幅节省购车、用车成本。

梧高凤必至,花香蝶自来,近年来,江淮汽车不断向上突破,取得了令人瞩目的成绩,这也引得康明斯、蔚来、大众等国内外巨头与江淮牵手。而即将举行的江淮轻卡“最美卡哥 筑梦中国”第四季全国评选活动也必将带给更多卡哥更大惊喜。6月8日,让我们共同期待和见证。

企业动向行业动态轻卡

载货车报价

江淮 康铃X5 1.5L 113马力 3.5米单排栏板微卡(国六)(HFC1030PV4E1B4S)
江淮 康铃X5 1.5L 113马力 3.5米单排栏板微卡(国六)(HFC1030PV4E1B4S)
5.98万元
五菱柳机 国六 3.5米 核载:1.495吨