返回

货车司机宋玉武救跳楼女子被砸伤住进ICU 网友:你是真英雄

2020-06-06 08:09:12 高李敏

【卡车之家 原创】6月3日,货车司机宋玉武因营救跳楼女子被伤住进ICU,目前宋玉武恢复意识并被认定为“平度市见义勇为先进个人。”

货车司机宋玉武救跳楼女子被砸伤住进ICU 网友:你是真英雄

日前,在山东平度,一名女子在7楼准备跳楼。当时货车司机宋玉武连同其他8名热心市民拿被子营救跳楼女子。没想到该女子从7楼阁楼跳下时,不幸砸中宋玉武致使其送医抢救并住进ICU。媒体报道该事件以后,网友们立即对宋玉武进行捐款。

货车司机宋玉武救跳楼女子被砸伤住进ICU 网友:你是真英雄

最新消息显示,宋玉武已经恢复意识,一天内获爱心捐款45万。而平度市见义勇为协会召开会议,审核认定宋玉武为“平度市见义勇为先进个人。”宋玉武家属表示,政府工作人员已经告知他们不用担心治疗费问题。

●  编后语

在这里,我们希望货车司机宋玉武赶紧恢复健康。咱们卡友都是热心的人,只要遇到问题都会伸出援助之手。希望我们卡友有困难的时候,大家也能够积极帮助。

时事热点