返回

金穗麦收,解放解忧—解放客户关怀在行动

2020-06-08 17:29:14 宋宇男

解放作为国车长子,勇担社会责任,在不断探索科技创新,为用户提供高质量产品。同时,一直心系广大卡友,践行“感动服务”品牌理念,为用户提供全方位的服务与关怀。

疫情期间,解放强化“以客户为核心”的理念,结合卡友的痛点,实施 “十重关爱”、 “24+1”融资方案等一系列支持方案。并启动“解放爱领航”公益基金,在线医生等一系列关爱措施,与广大卡友并肩前行,共渡难关。在国家复工复产号召之下,解放想用户之所想,急用户之所急,全力支持解放卡友投身复工复产建设中,尽全力消除广大卡友后顾之忧。

5月30日,解放安徽商代处及经销商结合安徽区域农业生产季节性特点,围绕如何帮助广大卡友度过农忙时期,全身心投入到车辆运营中展开深入讨论。决定策划实施以“金穗麦收,解放解忧”为主题的麦收行动。帮助广大卡友既不错过农忙时期,也不耽误车辆运营,实现双营双赢。

金穗麦收,解放解忧—解放客户关怀在行动一汽解放安徽商代处与全体经销商针对如何帮助广大卡友进行深入讨论

金穗麦收,解放解忧—解放客户关怀在行动一汽解放安徽商会麦收联合行动启动仪式

麦收行动得到安徽区域全体经销商的大力支持,迅速形成全省联动的良好氛围,各经销商快速制定麦收行动方案,组织麦收人员及关怀物资。

金穗麦收,解放解忧—解放客户关怀在行动阜阳一汽一汽鑫业收小分队出发

金穗麦收,解放解忧—解放客户关怀在行动蒙城东方麦收小分队启动

目前包括阜阳、亳州区及其它区域解放经销商正如火如荼深入到田间地头。与广大卡友家人一起投身到麦收过程中,安徽麦田中出现了很多的“解放身影”,受到了广大解放客户的认可,树立了解放品牌形象。

广大解放麦收人员们坦言,虽然脏、虽然累,但是收获了广大用户的认可与赞扬,为广大用户放心运营贡献了自己的力量,再苦再累都值得。这次活动不但感动了客户,同时也感动了解放人,让我们进一步体会到广大卡友的付出与艰辛,更加坚定了我们为客户提供更优质的产品,更优质的服务,更全方位客户广怀的理念。

金穗麦收,解放解忧—解放客户关怀在行动解放经销商如火如荼投入大麦收行动中的场面

解放是国车长子,广大卡友的致富工具,解放人更是广大卡用的家人、朋友及忠诚的守护者。让我们与广大卡友一路并肩前行,为广大卡友走上致富道路,奔向美好幸福幸福的明天保驾护航,更为中国繁荣富强,复工复产按下“快进键”。

企业动向牵引车卡车文化

牵引车报价

一汽解放 新J6P重卡 领航版 550马力 6X4 AMT自动挡牵引车(CA4250P66K25T1A1E5)
一汽解放 新J6P重卡 领航版 550马力 6X4 AMT自动挡牵引车(CA4250P66K25T1A1E5)
46.2万元
锡柴 国五 12挡 速比:3.417