返回

疫情后一键重启 戴姆勒卡车墨西哥所有工厂复产

2020-06-10 07:04:33 星云

据外媒报道,在因疫情而暂停生产将近3个月之后,戴姆勒卡车北美公司(DTNA)位于北美的9座工厂已经重启生产。

疫情后一键重启 戴姆勒卡车墨西哥所有工厂复产

(图片来源:戴姆勒官网)

6月1日,该公司重启了位于墨西哥的萨尔蒂约(Saltillo)和圣地亚哥(Santiago)的卡车生产工厂,也标志着该公司全面重启运营,并重新开始为全球商用车运营商供货。萨尔蒂约和圣地亚哥工厂在DTNA的生产网络中起到了至关重要的作用,这两座工厂所生产的卡车被出口至全球35个国家。戴姆勒卡车供应链高度依赖来自美国和墨西哥的生产工作。

戴姆勒卡车工厂所实施的安全措施包括:标准化的清洁流程、对工作流程进行重新规划以确保足够的社交距离、重新设计公共空间的布局、对员工和来访者进行体温筛查并要求填写健康调查问卷,以及频繁与员工进行沟通。

虽然墨西哥工厂直到6月1日才开始全面复产,但是在获得联邦政府的复产批准之后,萨尔蒂约和圣地亚哥工厂已从5月18日起重新开放,开始对员工培训、测试安全措施措施,并且开始限量生产。

DTNA总裁兼CEO Roger Nielsen说到:“我们对消费者和车主、家人以及世界的承诺依然未变。无论是在经销商销售和服务中心,还是在零部件配送中心,或是生产工厂中,DTNA业务都已重新开始,我们将为你提供协助。感谢你们让世界继续前进。”

企业动向行业动态时事热点