返回

这下损失惨重!货车起火引燃3000平麦田

2020-06-11 07:31:49 高李敏

【卡车之家 原创】路边货车自燃引发路边麦田着火,3000平麦子都被烧了,一问才发现车主和田主是同一人,这下损失惨重啊!

这下损失惨重!货车起火引燃3000平麦田

日前,陕西宝鸡一消防队接到报警电话,辖区内车辆着火引燃附近麦田。消防队达到现场后发现,一辆满载家具的微型货车正在燃烧,车辆及货物完全烧毁。

与此同时,路边麦田也大火熊熊。在风力的作用下,麦田的过火面积约3000平方米。随后,消防出动6台消防车39人历经2个小时才成功将大火扑灭。

这下损失惨重!货车起火引燃3000平麦田

等大火扑灭以后,消防队从现场一男子处了解到,大约5点到6点半,男子停放在路边的车辆自燃,由于靠近麦田,再加上风力的作用,最终引燃了大火。据悉,这位车主也是被烧麦田的主人。

●  编后语

车辆被烧成空壳子,麦田也被烧了3000平,这位大哥这下损失惨重。我们也提醒大家,日常要多注意保养、检查车辆,防止引发事故。

时事热点