返回

感恩于心 回报于行 诚实汽车积分换好礼

2020-06-11 10:42:33 张凯

2020年一场新冠肺炎疫情令人猝不及防,扰乱所有人的生活,波及全球。面对突发的事件,我国第一时间启动一级响应,武汉成为重疫区,下令封城,无数白衣战士奔赴前线与疫情顽强作战,全国各族人民齐心协力贡献自己的力量,其中有这样一批人,他们不畏艰险,克服种种困难,穿梭于一个又一个的疫区,为前线的医护人员送去救援物资,为疫区的百姓送去生活所需,为保证民生而舍小家,他们一边面临疫情的冲击,收入减少,一边冒着风险无偿运送物资,有人困在高速上,有人被隔离在他乡,他们从未要过回报,他们是卡车司机,一群最可爱的人,向他们的无私奉献致敬。经此一疫,华夏儿女更加团结坚强。

感恩于心 回报于行 诚实汽车积分换好礼

感恩于心 回报于行诚实汽车 6.12积分换好礼

诚实汽车向千万个卡车司机致敬的同时,也为答谢长期以来卡友们对诚实汽车的支持与厚爱,6月12日—6月14日诚实汽车感恩回馈,积分换购好礼活动正式上线!即刻起关注“诚实汽车”官方公众号并参与认证,便可获得精美礼品,更有超值大礼温情奉上。

感恩于心 回报于行 诚实汽车积分换好礼

感恩于心 回报于行诚实汽车 6.12积分换好礼

诚实集团历经23载,回顾往昔,我们不忘曾经艰苦的奋斗历程,不忘曾经坚定选择我们的广大卡友,不忘诚实集团“让诚信的司机挣省心的钱”的使命,始终坚持科学管理、精益求精、追求卓越,未来路上我们亦将与时俱进、不断创新、敢为人先。

饮水思源,感恩回报,更多精彩活动敬请持续关注“诚实汽车”官方微信。诚实汽车一路相伴。

注:本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。卡车之家对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

牵引车导购