返回

车市速看:220马力的大运致胜小三桥载货车

2020-07-02 11:15:31 蔡仕琪

【卡车之家 原创】按轴收费的政策出台,让小三桥越来越受到一众中卡载货车用户的追捧。6×2驱动形式的车型虽行驶稳定性和通过性没有6×4车型好,但必须承认的是,它凭借降本增效的优点已然成为了当前载货车市场的主流。近日,我们就实拍到了一款大运 致胜 220马力6×2载货车,其6.8米厢长对于25吨总重的车身来说,更适合拉一些重货倒短。

车市速看:220马力的大运致胜小三桥载货车

动力方面,这台大运致胜搭载的YC6JA220-50型号发动机最大功率为220马力,峰值扭矩860牛米,匹配该级别常见的法士特小8挡箱+4.875速比桥。通过卡车之家车速计算器计算可得,该车最高挡经济车速区间为61-86km/h。

车市速看:220马力的大运致胜小三桥载货车

底盘方面,该车上装长度为6.8米,油箱容积为280L,假设按20L/100km油耗计算,该车续航里程可达1400km,满足一般的城际物流需求基本没问题。

编后语

从动力配置上来看,这款大运致胜中卡表现还是中规中矩的,对于一些主要买车用来拉一些重货倒短的卡友来说比较合适,但如果未来继续推出7.7米厢长以上的车型,可能就需要上装排量马力更大的动力组合了。(文/蔡仕琪)

中卡导购国产新车载货车