返回

女子骑电动车玩手机怼上路边静止货车 卡友被判承担30%的责任

2020-07-06 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】电动车女骑手满嘴是血的躺在路边,旁边大货车司机却一脸无奈,事情到底是怎么一回事儿呢?

女子骑电动车玩手机怼上路边静止货车 卡友被判承担30%的责任

日前,一位卡友在路上行驶途中感觉车辆出现故障,于是停车打开双闪,并且下车进行检查。

正当卡友查看途中,一位骑电动车的女子因为玩手机没注意,径直撞上了货车尾部,导致面部撞在了钢板之上,直接是撞得满嘴是血,最终直接损失了5颗牙齿。

女子骑电动车玩手机怼上路边静止货车 卡友被判承担30%的责任

尽管当时事发路段有监控摄像头,不过由于这位货车司机停车检查时打开了双闪,但是并没有放置警示牌,并且这位货车司机还非法占用了非机动车道,所以交警判定货车担负次责,承担30%的事故责任。也就是说,该女子的医疗费用也得这位货车司机承担部分。

●  编后语

事故虽然是由于骑车女子自己导致的,但由于货车司机自己违停,所以才承担了部分责任。有的卡友认为这位货车司机简直是受了无妄之灾,大家怎么看呢?(文/高李敏 图/网络)

时事热点