返回

人事调整!袁军接替赵留军出任重庆康明斯总经理 此人什么来头?

2020-07-02 16:44:55 高李敏

【卡车之家 原创】据“康明斯中国”信息显示,袁军将出任重庆康明斯发动机有限公司总经理,赵留军就任康明斯动力系统中国区运营及合作伙伴关系执行总监。

人事调整!袁军接替赵留军出任重庆康明斯总经理 此人什么来头?

赵留军

●  打造在华运营管理系统 赵留军就任康明斯动力系统中国区运营及合作伙伴关系执行总监

重庆康明斯是康明斯在华业务发展的起点。此前,重庆康明斯在赵留军的带领下获得了喜人的成绩,包括:重庆康明斯新工厂成功奠基、康明斯与重庆机电密切合作、重庆康明斯产品引入新的大马力平台。

据悉,去年以来,重庆康明斯就已经具备了年产22000台以上的生产能力,2020年一季度,康明斯在重庆的新生产基地将投入使用;相信在不久的未来,重庆康明斯或将成为世界级发动机研发制造平台。

而为更好地服务中国市场和客户,重庆康明斯技术中心已正式投入使用。为了进一步推动重庆康明斯的产品优化和技术升级,也为了打造更强大的在华运营管理系统,赵留军将就任康明斯动力系统中国区运营及合作伙伴关系执行总监。

人事调整!袁军接替赵留军出任重庆康明斯总经理 此人什么来头?

(重庆康明斯K50系列发动机,功率覆盖1250-2000马力)

●  曾就任多个要职 袁军接替赵留军成为重庆康明斯总经理

今年,重庆康明斯新工厂有望正式启用。赵留军之后,袁军接替其成为重庆康明斯发动机有限公司总经理。

人事调整!袁军接替赵留军出任重庆康明斯总经理 此人什么来头?

袁军

袁军于2009年加入康明斯,先后在康明斯排放处理系统就任多个要职,他曾出任康明斯排放处理系统北京工厂厂长,负责过新兴市场运营,还曾担任东风康明斯排放处理系统合资公司总经理。

2015年,袁军转任康明斯滤清系统(上海)有限公司总经理,在他的带领下公司取得了良好的业务表现。

人事调整!袁军接替赵留军出任重庆康明斯总经理 此人什么来头?

重庆康明斯技术中心

在过去的两年中,作为康明斯动力系统业务中国区的供应链总监,袁军在重庆康明斯新工厂项目的进展中也发挥了关键作用。

作为生产制造、零部件及供应链管理等领域的专家,袁军将引领合资公司生产能力及技术创新在康明斯下一个百年之际,带领重庆康明斯迈向新的高度。(资料来源:康明斯中国)

●  编后语

作为康明斯在我国最早的合资企业,同时也是康明斯在我国唯一大马力的发动机生产企业,重庆康明斯的发展不仅仅是针对国内、更面向海外市场。我们有理由相信,未来在袁军的带领下,重庆康明斯将获得更高的发展。(文/高李敏 图/网络)

企业动向行业动态时事热点