返回

打造专业化生产基地!江淮高端MPV项目落地安徽

2020-07-02 17:32:49 高李敏

【卡车之家 原创】6月30日,江淮汽车与亳州市政府在集团总部正式签署《江淮汽车中高端MPV项目投资协议》。根据协议,亳州市将在资金、政策、政府采购等方面,全力支持江淮安驰公司打造成江汽集团股份公司全系列、专业化的MPV生产基地。

打造专业化生产基地!江淮高端MPV项目落地安徽

“安驰”成立于1970年,位于安徽省亳州市蒙城县。江汽集团于2010年7月28日与蒙城县政府、浙江中能安驰公司签订三方协议对浙江中能进行重组,并于2010年9月1日正式注册成立安徽江淮安驰汽车有限公司。目前有SUV/皮卡、微货和微轿电动车四大系列产品。

MPV是江淮汽车的优势业务,中高端产品线的进驻,不仅为亳州市带来工业增加值,更有助于将蒙城县打造成为全国著名的MPV制造基地。

●  编后语

双方的合作,不仅能够促进地方经济的发展,稳定当地的就业环境,更加促进江淮MPV项目的发展。大家对江淮高端MPV项目落地安徽亳州有何看法?(文/高李敏 图/江淮汽车)

企业动向