返回

车市速看:适用于中短途城际运输 汕德卡4X2畅行系列小载货车来啦

2020-07-08 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】听说汕德卡推出畅行系列载货车了?我们来一睹为快看看它有哪些亮点配置吧。

车市速看:适用于中短途城际运输 汕德卡4X2畅行系列小载货车来啦

据悉,汕德卡推出畅行系列载货车为4X2的小载货车,车辆匹配TG系列驾驶室。外观延续家族式传统设计,美观新潮,符合年轻人需求。该车型匹配的是曼MC07系列发动机、HW系列变速箱,重汽自主同步器变速箱,性能稳定,马力大,扭矩输出强劲;换挡便捷,舒适经济。

整车采用轻量化设计,轻量化悬架,动力强劲承载力高。搭配500L铝合金油箱,超大容量能够满足中短途货物运输、城际配送超长续航需求,实现高效运营。

这是一款集颜值、动力、舒适、经济于一体的高端、高品质卡车,听说近期畅行系列上市活动,厂家推出优惠免息,预定还能享豪礼。近期有换车需求的卡友可以重点了解一下。

●  编后语

发动机、变速箱匹配都属于高端配置了,这样一款汕德卡小载货车大家觉得怎么样?不过,从汕德卡畅行系列小载货车这个“小”字中,小编猜测这款车应该会有6.8米车型,大家以后买车又多了一个选择啦。(文/高李敏 图/中国重汽汕德卡)

国产新车