返回

拉25吨水泥货车陷入基坑 车辆严重受损愁坏车主 网友:拉少了

2020-07-08 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】拉25吨水泥的大货车一大早陷入路基当中,车辆严重受损。司机无奈表示钱没挣到还要花钱找人拖车、修车,真倒霉!网友实力吐槽:拉少了!

拉25吨水泥货车陷入基坑 车辆严重受损愁坏车主 网友:拉少了

日前,在河南郑州一道路内,一辆满载水泥的货车右后车轮歪倒在路边刚回填不久的基坑内。由于事发地为一小区附近,为了大家出行,司机吴师傅找人将车上25吨重的水泥卸下来。

但在吴师傅准备将车辆开出基坑时,发现车辆无法动弹。经初步检查车辆受压严重,可能后轴承受损。于是,吴师傅又准备联系拖车将车辆拖走。

拉25吨水泥货车陷入基坑 车辆严重受损愁坏车主 网友:拉少了

看着这狼狈的场面,吴师傅无奈自嘲:一大早忙了半天钱没挣到,车却严重受损,还要花钱找人拖车、修车,真倒霉!

●  编后语

拉25吨水泥,吴师傅这货车肯定是超载了。如果不超载,也不会陷入基坑导致车辆后轴承受损。这也提醒其他的司机们别再超载运输了,否则最终受损的还是自己。(文/高李敏 图/大河网)

时事热点