返回

三部门联合推选!这份荣誉专属货车司机

2020-07-08 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】为不断提高广大货车司机的获得感、幸福感、安全感,2018年4月,交通运输部、公安部、中华全国总工会启动“最美货车司机”推选活动,细分领域涉及干线运输、城市配送、大件运输、邮政快递、危货运输等。

三部门联合推选!这份荣誉专属货车司机

近日,2020年“最美货车司机”评选开始啦!你认为谁是你心中最美的货车司机,赶紧推荐她/他吧!

推选要求:

所推选的货车司机应当从事道路货运5年及以上,且具备以下条件:安全守法驾驶、诚信文明从业、良好专业技能、践行社会美德。

将会优先推选在今年新冠肺炎疫情期间作出突出贡献的、积极参与抢险救灾的,或者见义勇为、拾金不昧的,以及有专业技能、得过奖励等货车司机。

三部门联合推选!这份荣誉专属货车司机

卡友马师傅

参与推选请和他们联系活动组委会办公室联系人:

交通运输部运输服务司 孟文戟,电话:010-65293400;

公安部交通管理局 邵东,电话:010-66266559;

中华全国总工会海员建设工会刘鸿志,电话:010-68591458;

中国交通报社 王珍珍、杨美霞,电话:010-65293641、010-64252614,传真:010-64252614。

电子版推荐材料报送至电子邮箱:zmhcsj@zgjtb.com;纸质推荐材料报送地址:北京市朝阳区安定路5号院外运大厦A座15层中国交通报社,2020年“最美货车司机”活动组委会,邮编100011,请注明2020年“最美货车司机”推荐材料。(资料来源:交通运输部)

三部门联合推选!这份荣誉专属货车司机

●  编后语

这是专属于货车司机们的荣耀,通过该评选活动,也能够让全社会关爱货车司机群体,如果大家有中意的人选,记得推荐哦。(文/高李敏 图/中国新闻网)

时事热点