返回

又是盲区惹的祸!女子惨遭货车拖拽 左腿就像一根剥开皮的香蕉

2020-07-09 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】又是盲区惹的祸!一女子被惨遭大货车拖拽,导致左腿皮肉分离,现场血肉模糊,伤可见骨。画面血腥,胆小慎入!

又是盲区惹的祸!女子惨遭货车拖拽 左腿就像一根剥开皮的香蕉

●  被肇事车拖行有1米左右 事故导致女子二次伤害

日前,许女士骑着电动车打算去牙科诊所看牙,但行驶至东莞厚街卓恩第二幼儿园路口时,一辆货车从身后驶来,只听“嘭”地一声,许女士连人带电动车被撞翻在地。许女士还未反应过来随之袭来了一阵剧烈的疼痛。

又是盲区惹的祸!女子惨遭货车拖拽 左腿就像一根剥开皮的香蕉

事后,许女士回忆:“当时那辆车车速很快,从后面撞倒我,一开始只是车被撞翻,我叫住了司机,可司机看了我一眼就开车跑了,竟没有停车施救。当时我感到全身剧烈疼痛,看见腿上皮肉全被撕下,直呼救命。”据悉,许女士被肇事车拖行有1米左右,造成了二次伤害。

又是盲区惹的祸!女子惨遭货车拖拽 左腿就像一根剥开皮的香蕉

●  出血量高达3000ml左腿就像一根剥开皮的香蕉

经紧急送医抢救后,许女士已经恢复意识。不过由于被货车拖拽,导致其左下肢肌肉、脂肪组织、筋膜组织损伤严重,送医时左腿就像一根剥开皮的香蕉。

据当时救援的医生介绍,许女士出血量高达3000ml,而正常人血含量一般为5000ml。好在许女士带着头盔,头部没有受伤。

又是盲区惹的祸!女子惨遭货车拖拽 左腿就像一根剥开皮的香蕉

●  又是盲区惹的祸 肇事司机单位表示承担全部医疗费用

由于许女士严重受伤,肇事司机却不见踪影,交警立即展开追查,终于在当天下午顺利将肇事司机找到。没想到肇事司机被交警找到时却一脸无辜。原来,当时许女士处在货车盲区,司机并不知道发生了事故,并不是肇事逃逸。

但毕竟许女士产生的严重伤害是由货车造成的,最后肇事司机单位负责人也前往医院探视,并表示全款承担许女士的医疗费用。(资料来源:厚街发布)

●  编后语

因为盲区导致的大货车事故太多了,我们提醒大家日常骑电动车、自行车一定要带好头盔,远离大货车。(文/高李敏 图/厚街发布)

事故