返回

多省市皮卡解禁!想买皮卡的朋友可以了解一下“福田大将军”

2020-07-09 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】日前,湖北省人民政府办公厅关于印发应对疫情影响进一步促进商业消费若干措施的通知。其中,在提振汽车消费方面,明确表示要取消皮卡进城限制。

多省市皮卡解禁!想买皮卡的朋友可以了解一下“福田大将军”

除了湖北地区,目前山东、江西南昌、重庆等全国多地都放开了皮卡进城限制。由于皮卡解禁,很多想买皮卡的朋友又开始蠢蠢欲动。而近日,拓陆者官方发布了一张福田大将军皮卡官图,该车辆整体外观明显升级、惊喜十足。

根据官方谍照来看,福田大将军皮卡将“宽度优势”发挥到极致,车身宽度达到2米,轻松满足宽体大皮卡消费者的需求。该皮卡马力为238,匹配采埃孚8AT变速箱。车前大灯刚劲硬朗,加上FOTON字母标识前脸,独有一种欧美大皮卡风范。

多省市皮卡解禁!想买皮卡的朋友可以了解一下“福田大将军”

据悉,福田大将军皮卡将搭载2.0T汽油/柴油动力、2.5T柴油动力三款动力版本,最大功率达175kW,最大扭矩达390N·m,并搭载采埃孚8AT等一流配置。

目前,福田还没有公布大将军皮卡上市时间,近期想要买皮卡的朋友,不妨重点关注一下。

●  编后语

乘用车的驾驶感受、小货车的承载力,皮卡解禁地区的朋友如果想要皮卡的,可以等福田大将军皮卡上市以后根据自己的实际情况购入一辆呀。(文/高李敏 图/喜越福田皮卡)

企业动向国产新车