返回

江铃汽车副总裁张俊彦辞职 接任者什么来头?

2020-07-09 18:19:59 高李敏

江铃汽车副总裁张俊彦辞职 接任者什么来头?

【卡车之家 原创】重要消息!7月9日,江铃汽车发布董事会决议公告,因工作变动原因,董事会决定张俊彦先生不再担任公司副总裁职务,不再担任公司任何职务。据悉,张俊彦未持有本江铃汽车任何股份。

除此之外,将聘任林志伟先生担任公司的副总裁,上述人事变动自2020年8月1日起生效。

这位林志伟先生到底是何来头?据官方公告显示,林志伟拥有中国台湾淡江大学航天工程本科及航天工程硕士学位,曾任福特六和汽车股份有限公司总装/发动机工艺主管工程师、总装/发动机主管、总装工艺设备经理、福特汽车公司项目经理、长安福特汽车有限公司杭州工厂投产经理、总装区域经理、焊装区域经理、杭州工厂厂长。

江铃汽车副总裁张俊彦辞职 接任者什么来头?

●  编后语

从江铃方面公布的资料来看,这位新上任的副总裁履历丰富,还是为技术性人才啊!不知道这位新上任者,会对江铃接下来的发展有何动作。(文/高李敏 图/卡车之家、江铃公告)

企业动向