返回

注意了注意了 今晚24时汽柴油价格又要涨了 还不快去加油?

2020-07-10 17:35:00 吴昊宸

【卡车之家 原创】今天是2020年7月10号,在这我要和大家宣布一个不好的消息,这个消息可能会对您的微信支付账户余额、支付宝余额以及钱包造成一定威胁,这个消息就是:

油价又要涨钱了!

注意了注意了 今晚24时汽柴油价格又要涨了 还不快去加油?

此次受到疫情态势趋于平缓,沙特等石油国家上调油价等因素,国际油价进行了上调,具体上在国内的上调幅度是啥样的一起来看看!

92汽油上涨0.08元每/升

95汽油上涨0.08元每/升

0号柴油上涨0.08元每/升

按照现在北京0号柴油价格5.23元每/升来计算,涨价后柴油价格为5.31元每/升,如果以你的车1000升油箱来计算,现在加满一箱油的价格为5310元,相比于之前要多花80元,其实涨幅也不算大。

注意了注意了 今晚24时汽柴油价格又要涨了 还不快去加油?

各位卡友如果你的车油箱不满,那请一定记住在今晚12点之前去把油箱补满,虽然此次涨幅不大,但是省下来的钱不也都是自己的。

● 编后语

此次油价上调幅度较小,对咱们的钱包威胁也较小,不过伴随世界局势的风云变幻,未来油价将何去何从也还是个未知数,卡车之家也将持续关注。(文/吴昊宸)

油价卡友用车牵引车