返回

中国500最具价值品牌发布 玉柴蝉联行业第一

2020-08-06 15:51:41 高李敏

【卡车之家 原创】2020年8月5日,世界品牌实验室在北京发布了2020年(第17届)《中国500最具价值品牌》榜单,玉柴以572.76亿元的品牌价值上升至品牌榜第100名,稳居国内发动机行业和广西企业榜首。

中国500最具价值品牌发布 玉柴蝉联行业第一

玉柴品牌价值证书

中国500最具价值品牌发布 玉柴蝉联行业第一

中国机械行业品牌价值前十

据悉,今年的“世界品牌大会”主题是“全球疫情下的品牌如何逆势成长”。而在今年上半年,玉柴集团销售收入超230亿元,同比增长13.42%,在疫情期间完美完成全年目标的54.84%,实现逆势增长。

2019年是玉柴上划自治区管理的第二年,玉柴通过调整产业结构、吸引高端技术性人才、引进智能化装备,深耕动力技术领域,不但掌握了国六、T4、新能源动力等硬科技,更利用数字化、自动化、智能化工厂不断提升企业竞争力。

中国500最具价值品牌发布 玉柴蝉联行业第一

面对依旧严峻的全球疫情形势,玉柴集团董事长晏平强调:未来,玉柴将坚定不移朝着世界一流企业的目标迈进。我们有信心,也有能力,用三年时间建成相对完善的体系,五年成为国内发动机行业第一,十年迈入世界一流企业行列。

●  编后语

这份榜单不但能够看出玉柴企业实力不断增强,更能看到用户对玉柴产品、品牌的认可度不断攀升。相信未来,玉柴通过品牌影响力建设将带领企业冲破国内市场,走向世界一流。(文/高李敏)

企业动向