返回

安全实力派,当然千钧王!

2020-08-11 14:10:37 李可染

“道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪。”司机长时间的僵坐会引发颈椎病、腰间盘凸出等病痛,高速公路上一不留神则可能有交通事故的危险发生,这是一个需要时刻保持高度紧张的职业。我们一直在努力为“朴实的奋斗者送福献瑞”,用精进的技术为他们排忧解难,减轻负担。驾乘安全,东风福瑞卡2021款千钧王来帮您!

疲劳降低

安全


UP


安全实力派,当然千钧王!

随行随住,快乐随心,你看这个宽敞明亮的驾驶室像不像你梦想中的样子,座椅前后调节行程和靠背角增大,符合人体工学原理,视觉舒畅,躺卧自如。驾驶不疲劳,行车才安全。
强度提升

安全


UP

安全实力派,当然千钧王!

如果你问,用棒子和石头打头,哪一个比较痛?东风福瑞卡2021款千钧王告诉你,头不会痛!
框架式封闭梁车身+超强结构侧围+高强度防撞梁车门=满足欧盟ECE R29-03碰撞法规的东风福瑞卡2021款千钧王。
视野加大

安全


UP

安全实力派,当然千钧王!

这里还有整车安全性待君触发,且看!

ABS(汽车防抱死制动系统)+ESC(车辆主动安全系统)的双重保障全面提升了行车的制动随动性。内部加宽加高使前视野盲区减小,后视镜改变传统定位,安装于车门上,大大加大了后视镜的可视区域。雨刮挂刷也作出了改良升级,使其作业区域增大,难行的阴雨天气也不会遮挡视线,足够安全。

安全实力派,当然千钧王!

更令人惊喜的设计是定速巡航功能,可以自由设定车辆以固定速度行驶,遇到上坡还有自动补偿功能,漫漫长路伴你左右,解脱右脚。有效减轻了疲劳,让高速驾驶不再是“遭罪路”,行车更安全,家人更放心!

安全实力派,当然千钧王!

新车到店值得买购车心得