返回

车市速看:430马力奔驰发动机+法士特12挡 大运N9H换了进口芯

2020-08-12 06:21:02 蔡仕琪

【卡车之家 原创】大运重卡作为主打亲民路线、以潍柴法士特黄金动力链可靠性和后市场保障著称的品牌,以出色的性价比在物流圈内有口皆碑。为了丰富旗下产品的市场阵营,大运也在从驾驶室、动力配置、底盘配置部分不断变革。

车市速看:430马力奔驰发动机+法士特12挡 大运N9H换了进口芯

本期的车速速看要为大家介绍的就是一款在动力配置方面进行突破性改动的大运N9H。其搭载了来自奔驰的OM460LA.E3B/5型号430发动机,传动匹配法士特12挡(直接挡)+3.083速比桥。

据卡车之家车速计算器计算,该车在发动机经济转速区间内最高挡车速可达75-93km/h,但由于GB7258-2017法规要求,这台配备全轮鼓刹的大运N9H最高设计时速将被限制在89km/h。

车市速看:430马力奔驰发动机+法士特12挡 大运N9H换了进口芯

配置部分像多功能方向盘、定速巡航、后视镜电加热、自动空调、倒车影像(中控屏)等等还是应有尽有,整体处于高端重卡车型领域主流区间。

车市速看:430马力奔驰发动机+法士特12挡 大运N9H换了进口芯

卧铺平整宽敞,配有独立照明,加持高顶平地板驾驶室,其上下铺的空余度表现也相当不错。


● 编后语

无论说变革还是试水,大运想要从动力链配置部分寻求突破的信心都在这台车上得以凸显,在市场需求结构不断变化的重卡领域,这种寻求突破的行动在任何时候都会激发产品阵营的活力。(文/蔡仕琪)

国产新车牵引车车市速看

牵引车报价

大运N9H
大运N9H 牵引车
29.2~43.8万元